Пожелания металлического тигра 2010

Любовь Клычникова
СЕГОДНЯ  МЫ ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД 2010!!

ПУСТЬ  ОН  БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ  ДЛЯ  ВСЕХ!!
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*


Не плакать горько раненной душою,
Чтоб в вены рук не впрыснули наркоз!
И чтоб судьба,  по-матерински с добротою,
Жалела нас при каждой капле слёз!

Пусть возродятся мёртвые селенья,
Пускай взойдут, как звёзды города!
Одна ЛЮБОВЬ захватит все мгновенья,
А боль и горе сгинут навсегда!

Пусть по России смерть не косит жадно жатву,
Наполнится  НАДЕЖДОЙ пустота!
Пусть МОЛОДОСТЬ в сердца войдёт обратно,
И миром правит только КРАСОТА!

31.12.2009