Как бы рецензия...

Кэндо
Ангел просто бесплотное поле,
Позитивно-энерго поддержка.
Он далёк от реальности Оля,
Обитая в субстанции внешней.
Бесполезно его человечить,
Помещая его в изголовье.
Он объект представляющий вечность,
Ту, что создана Божьей любовью.
Это чувство духовно возвышенно,
Отношенье полов много проще.
Я не буду оспаривать истин,
А то кто-то возможно возропщет.
Заклеймит иноверца позором,
На клейме будет дьявольский вензель.
И возможно в кипении скором,
Разразится потоком рецензий…