Полет души

Кирилл Кучеренко
Полет души.

Я рядом с месяцем стою,
Под голым, звездным небом,
И погружаюсь в тишину,
В пространстве том, где не был.

В моих строках нет режима,
Я экономлю карандаш.
Пишу без всякого нажима
И восхваляю эпатаж!

Пойду всегда по зову сердца,
А надо будет, в небо поднимусь.
Открою в облаках я дверцу
И никогда на землю не спущусь.

Все станет там моим, моим…
Прозрачно-чистым, золотым.
Настолько близким и родным,
Жаль не видать тот рай другим.

Как сладок тот полет души,
Что был со мной одним.
В той красочной, густой тиши,
Где загорались светлые огни.