Играем в прятки со слоном

Александр Костюшин
Со слоном ребятки
Поиграли в прятки.

Встал слон под высокий мост:
Виден хобот, бивни, хвост.

Слон забрался под кровать:
Целиком слона видать,
А постель под потолком
Носовым висит платком.

Слон укрылся за углом,
Закачался сразу дом.
Так дом закачался,
Что чуть не сломался.

Слона всюду видно,
А слону обидно.

Я огромному слону
Незаметно подмигну,
Отведу за дачу
И в овраге спрячу.

Слона там трудно отыскать.
Приятно другу помогать!