Горячий воск, но пахнет сладко...

Елена Грех
Горячий  воск,  но  пахнет  сладко
В  окне  виднеется  фонарь
От  одиночества  приятно,
Хотя  в  душе  одна  лишь  гарь

Снег  излучает  обаяние
Холодный  воздух  невпопад
Забили  мысли  на  отчаяние
И  мчится  чувство  в  снегопад

Видение  минувших  празднецтв,
Страданий,  глупостей,  огня...
Сейчас  же  кажутся  опастней...
Добраться  бы  до  сентября

И  пасмурно-пропахший  кофе
Все  также  лечит  страшный  сон
Лишь  на  экране  видишь  профиль,
В  чей  светлый  образ  ты  влюблен