Размышление

Игорь Негелёв
Бог - есть любовь. Скажите братцы,
Зачем о землю биться лбом?
Зачем же Господа бояться
И звать себя его рабом?
Так, размышляя над ответом,
Кем только Бога не зови,
Я б счастлив был на свете этом
Считать себя рабом любви.