Звезды

Игорь Негелёв
Пятиконечная звезда
Путь освещала вместо гида,
Но были б дальше мы, когда
Светила нам звезда Давида.
Шестой конец звезды - не лишний,
Мне дорог, как иконостас
И да простит меня Всевышний,
Креститься буду я шесть раз.