Мораль

Игорь Негелёв
Высокопарные манеры,
Надменный взгляд, круты слова,
Заносчивость не знает меры...
Мораль сей мысли такова:
В капусте найдены мы были,
Удобренной одним дерьмом
И кем бы вы себя не мнили,
Откель пришли, туды уйдём.
И снова вырастет капуста
И вновь удобрется дерьмом,
Но будет выбора не густо -
Откель пришли, туды уйдём.
Смените взгляд, смягчите слово,
Гордыню сбросьте во былом,
А я хочу напомнить снова -
Откель пришли, туды уйдём.