Новогодние стихи

Наталья Мурадова
                ***


Падают снежинки,
…………………словно звезды,
Как вокруг красиво
……………………в Новый год!
Мягкою походкою кошачьей
Символ года – тигр к нам идет.
Пусть весь год, таким
………………………прекрасным будет,
Словно этой ночи волшебство
И покой и счастья дарит людям,
Веру в справедливость и добро.
Чтоб идти дорогой наших судеб,
Радостно свободно и легко.
Чтобы вмиг исполнились желанья,
Словно в сказке- все до одного.
                31.12.2009

                Новый год.

Новый год,
………………завершив дестилетие,
Постучать в каждый дом
…………………….к нам спешит.
Что несет он
…………………..для жизни планеты
И для каждой
…………………живущей души-
Мы не знаем.
Вселенские тайны
Скрыты в теплых
…………………..ладонях Творца.
Только хочется, чтобы печали
Не студили людские сердца!
Чтоб сбылись просто
……………………наши желанья
О любви, о друзьях, доброте.
Чтоб о близких
……………….не забывали,
Устремляясь навстречу мечте.
Чтоб сердечность
…………………….наш дом согревала.
Чтобы с верой смотрели окрест
Чтоб открытости
…………………..не потеряли,
Уезжая с родимых мест.
Только добрые
…………………взгляды дарили
Незнакомым прохожим,.
….…………………..  друзьям.
И с небес ярко звезды светили,
Обещая мир счастье всем нам!
31.12. 2009г