Не люблю

Игорь Негелёв
Люблю таких друзей, которым позвонишь,
И душу изольёшь, о всём поговоришь,
А если и молчишь, то знаешь - будешь понят,
Но не люблю таких, которые позвонят,
И спросят про жену, детей и внуков спросят,
И как-бы невзначай (какая ерунда),
Проехать как туда, проехать как сюда?
Конечно расскажу, конечно объясню я,
Но больше никогда таким не позвоню я.