Да, этот свет исходит ниоткуда...

Александр Мезенцев
Да, этот свет исходит ниоткуда,
Да, эта тьма уходит в никуда.
А жизнь твоя лишь запредельность круга,
В котором ты растаешь без следа.

Осенний ветер – проводник печали,
Безгласных звуков скорбная струна,
Тебя давно так в этом мире ждали,
Где в ярком свете умирает тьма.

Мир без теней - безликости пустыня,
Где плюс и минус символы утрат,
Когда огонь любви в тебе остынет,
Захочешь ли вернуться ты назад?

Как хрупко равновесие надежды,
Найти себя лишь значит стать собой.
Слова, слова они горят как прежде,
А ты, сгорев, становишься звездой.