Крутит вихрей карусель

Агаркова Светлана
Крутит вихрей карусель
Злая белая метель.
Ее ветер разозлил,
Тот что зверем долго выл.

Пляшет весел и искрист
Хоровод снежинок чист.
Быстрой каруселью
Вот кому веселье!

Вот, на снеговик похожий,
Хмурый прошагал прохожий.
 Не спасут воротники.
Поиграем с ним в снежки.

Хвать за щеки, хвать за нос.
Это дедушка Мороз.
Разыграется проказник
Не со зла, ведь скоро праздник.