Признание

Зинаида Трубицына
Когда мне по ночам не спится,
И сердце плачет от тоски,
Листаю я твои страницы,
Чтоб снова почитать стихи.

В них столько нежности и ласки!
В них боль душевная, печаль...
А я безумно верю в сказки,
Но всё несбыточно. А жаль...

На фото ты в цветах "невеста",
Грусть и тоска в твоих глазах,
Мне нет с тобою рядом места...
И ночь бессонная в слезах...