***

Дора-Фа
Ты – словно Эльф из сказочной страны
И лучик заплутал в кудряшках милых.
Какое чудо? Чудо – это ты,
Наградой  долгих лет пугливых…
Твой голосок дороже тишины,
Милее щебета волшебной синей птицы
Он  приоткроет мне нежданные страницы
Твоей загадочной и солнечной страны..

Ты, словно Эльф  из сказочной страны...