Здравствуй, добрый Новый год!

Евгения Жабчикова
Снег валИт аж две недели,
Замело  дорожки  все!
Облачились в шубы ели
И стоят во всей красе!

Они в гости к нам придут,
Снимут беленькие шубки,
Радость детям принесут!
Танцы,песни,тосты,шутки

Зазвучат в домах у всех.
Здравствуй,добрый Новый год!
Пусть звенит задорный смех!
Вот уже двенадцать бьёт -

Президент нас поздравляет,
Счастье, радость он сулит,
Так о нём народ  мечтает...
Всем шампанского налить!

Выпьем, люди, за удачу,
За любовь, за мир, за жиСь,
Много денежек впридачу!
Ну-ка, ёлочка, зажгись!