Белый тигренок

Галина Лапина
Белый пушистый идет к нам тигренок,
что он несет предсказать не берусь,
пусть он хотя б не убавит силенок,
даст победить многолетнюю грусть.
Пусть он добавит желанья работать,
облагораживать матушку-землю,
только не надо сводить с кем-то счеты,
злобы тигриной я не приемлю.