Тост... Друзьям на Одноклассники!

Елена Звягина 2
Год старый всё дальше неслышно уходит,
Снежинок секунды кружат в хороводе.
ГОД НОВЫЙ с улыбкой стоит на пороге,
Но сердце с восторгом хранит все итоги!

Весь  год  уходящий, как неба подарок,
Друзей подарил и был он так ярок!
Но это лишь год календарный уходит,
А Сайт остаётся, наш милый наркотик!

А Сайт остаётся для многих спасеньем,
Общенья глотком, советом, весельем,
Поэзией кроткой, живым анекдотом,
Признаньем в любви! За любовь! С Новым годом!

Е.Звягина