Чай зеленый печень очищает?

Никола Федин-Тяньшанский
       На     http://www.stihi.ru/2009/12/31/1554 

        Средне Вековая притча о пользе
            Чая -- зелёного (не путать со змеем -
                Мин.Здрав.
                Всех Поздравляет!!!
                ( В.В. Жириновского - персонально ПоздравляеМСЯ!!!
                С новыми идеями на благо:)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот Си дю
со смыслом (не в сиропе липком)
понял Тута
Чистого Дыханья
у ПЖ не станет. 
В основном,
прощаю всем
и Тута тожа,
за Кота ПЖ уже ответил
- пакостей похоже цак не много -
кто без ихн:
Ты ихн отметил?
::)))))
Мудрость в нем, а в Ком Жа?
Дуб - он пишет, да ещё -
Коль Ца Ми - страдает?!
Ты б ответил, ведь она все знает...
~~~~~~~~~~~~
Чай -- зеленый печень очищает:
)))