Поздравление с Новым 2010 Годом

Валерий Панасюк
В Новый Год двум Серёжам, двум Ирам,
Даше, Лене, себе и Тане я
Пожелаю здоровья и мира,
И, естественно, процветания.

Ну и что же, что год – Год Тигра,
Если всем постараться немножечко,
Будет светлый мотив нам сыгран,
Тигр станет ласковой кошечкой.

За окошком снежинки падают,
Всё раскрасив цветами неброскими,
Пусть же Тигр в этот год нас радует
Только радужными полосками.