Я раскину на тебя колоду..

Людмила Привалова
Я раскину на тебя колоду..
Посмотрю, что в жизни ждет с тобой!
Ведь, в душе цыганка я от роду…
Предназначено гаданье мне судьбой…
--
Ты- король, по масти все ж червовый,
Ведь, красив и молод, не женат…
Что же ждет с тобой меня, бедовый?
Я начну таинственный расклад…
--
Как не кинь, а все ж везде, другая…
Выпадает на твоем пути…
Может быть, неправильно гадаю?
Лучше карты мне перетрясти…
--
Уж, по новой … результат такой же…
Значит, карты правду говорят…
Видно наши Боги с Выше все же..
Ничего с тобой мне не сулят….
--
И душа с тревогой замирала…
Будущего мне не отвести….
Ведь правдивы карты… Зря гадала…
Лучше бы не знать, что впереди….