я - женщина

Снывесны
я - женщина поэтому люблю
красивое в любой детали жизни
в красивом я естественно дышу
в уродливом естественно я кисну

я - женщина я чувствую любовь
в любом её малейшем проявленьи
я буду за неё бороться вновь
молиться не вставая на колени

я - женщина и этим я права
моя натура лучшая в натуре
я прячу в кружевные рукава
ключи от всех замков и по фигуре

струится платье вечной красоты
из ауры священного сиянья
и крошатся нелепые понты
в поэтике любовного касанья

губами ко всему что захочу
я оживляю всё и я умею
молчанием своим озолочу
дыханием холодное согрею 

я - женщина .. какой тяжёлый рок
и боже мой какое это счастье
я вызубрила горький свой урок
и расцвела цветами на запястьях ...