Признание...

Таня Верба
Что мне делать с любовью? Не знаю!
Я не знаю, как с ней мне жить...
Я люблю и очень страдаю -
Просто некого стало любить.

Ты ушел, а любовь - осталась,
Она всюду со мной, жива!!!
Дай надежду, хоть самую малость!
Признаюсь, я была не права...








Иллюстр. из Инета