Уикенд. Акро

Наталья Шалле
                / * * * /

У/ лыбнись! На пороге год новый.
И/ красок цветных торжество,
К/ оторые радуют снова
Е/ ловых чудес волшебством.
Н/ адежды, здоровья, любви и удачи,
Д/ обра и уюта к подаркам в придачу.