Какая страшная война с собой

Елена Аленичева-Герасимова
Какая страшная война с собой…
Ты одинок, не понят и забыт.
Поверь, уж закончился бой
И каждый засов открыт.

Понятно, много пережито,
Быть может, что-то не сбылось,
Пусть это будет позабыто,
Чтоб что-то новое нашлось.

Пусть новой искрой отразится
Твоя заветная мечта,
Пусть сбудется все то, что снится
И станешь счастлив навсегда.

Согрет ты будешь снова верой,
Откроешь  сердце для любви.
Ведь как всегда ты будешь первым,
Удача у тебя в крови.

Вспомни, где спрятал крылья,
Оттряхни и достань из угла,
Поверь, наконец то, в чудо,
Ведь не зря нас судьба свела.

26.12.09