Сей Час

Сергей Ревенко
Священный ритуал
Отбрасывания прошлого,
Освобождения от будущего
И прыжок с головой в настоящее!
Куда-то всё бежал,
Искал не весть кого,
Верил в себя любящего,
Любовь нёс с собой, взращивал...
Да.
Всё меняется.
Спасибо миру, что он такой.
Жизнь продолжается.
Переживал-пережёвывал,
Мечтал-вырисовывал,
Но упускал что-то весомое.
Но самое прекрасное.
Дивное мгновение - счастие.