Проблемы лишь

Николай Блоха
Проблемы лишь.

Проблемы лишь проблемы,
В сознании остатки красок,
Красных, голубых и серых,
Как пятна из одних пробелов
Зелёных, фиолетовых и белых.
Стремится жизнь куда-то вдаль,
Чёрных, синих, жёлтых тайн.
Однообразием, сменяет детство.
Мир, полный красочных картин,
И без забортных развлечений,
Остался позади и лишь проблемы.

Николай Блоха 30 декабря 7517 год от сотворения мира. (2009)