тебе не нужны наряды...

Виктор Корболеев
Тебе не нужны наряды
Как ликам святым оклад
Снежинки, что падают рядом
Касаясь  тебя,  искрят

И сыплют алмазные блёски
Ценою не в сотню карат
Венеры, хрустальные слёзки
На нежных ресницах горят

Ты в ротик- рубин окаймлённый-
Хрусталики хочешь поймать...
Смотрю я с восторгом, влюблённый
И взгляд не могу оторвать

Божественное изваяние
Ни чуть не украсит оклад
В твоё попадая сияние
Алмазом снежинки горят

Ты-сказка, богиня, ты-фея
Окутанная   хрусталём
В восторге, тобой хмелея
Купаюсь в сиянии  твоём!