для тебя сегодня солнце встало...

Виктор Корболеев
Для тебя сегодня солнце встало
И раскрасило лучами белый свет
На земле чего-то не хватало
И господь явил тебя на свет

Где-то там,  в далёком небосводе
Загорелась новая звезда
Пусть сияет при любой погоде
Пусть она не гаснет никогда

Я бы взял её в свои ладони
Я б её лелеял и холил
Хоть она горит на небосклоне
Я её нашел и полюбил

Много звёзд на небе, но и  что же
Для меня желанней в мире нет
Только та звезда мне всех дороже
Ведь под ней явилась ты на свет

Никогда я раньше не молился
Но сегодня я пойду и помолюсь
Дал мне, господи, и я в тебя влюбился
И уверен, что не отрекусь