дневник

Нора Маяковская
что у меня там в коробке, в конверте, в руках?
необъяснимо не хочу никуда ехать. страх
загоняет досыта, мурашки ползками - жуть.
вытащите меня отсюда. кто-о-о-о-нибу-уудь...

замотайте меня в одеяло, напоите душистым чаем;
три часа до выхода. странно... а я скучаю,
перевариваю как оливье
мысль, скомканную в голове.........