Бывает, что я приоткрою шкаф

Евдокимов Антон
* * *
Бывает, что я приоткрою шкаф
И сразу валом впечатленье
Былых годов моё везенье
И много много разных слов
Доска и буквенный магнит
И новая железная дорога
Меня уносит в города
Тех лет счастливая тревога