Чудный миг

Дмитрий Корж
Средь бесконечности галактик,
В стезях эмпантной красоты,
Среди великой силы практик,
Живет Земля, а с ней - и мы!

А вместе с нами – люди, птицы,
И ассорти зверей лесных,
И трав чудесных - без границы,
И море прелестей земных!

Рожден пусть кто-то под луною,
А кто-то солнцем обольщен,
Ведь - ТОТ - грустит тоской земною,
А – ЭТОТ - радостью вскружен!

Другому дай клочок бумаги,
Да красок маленький букет,
И ты увидишь дух отваги,
Иль, может даже, свой портрет!

Таких сюжетов очень много,
Их алгоритм несется ввысь,
У каждого своя дорога,
И их дорога – это жизнь!

Жизнь на земле - большой феномен,
Который трудно объяснить,
Которым, мало-кто доволен,
Который сложно оценить!

…22 июля 2008г…