Привет, наступающий!.. или просто С Новым Годом!

Любовь Тарайкевич
Это просто год
один уходит,
а другой стучится...

Дыхание прервав:
"А вдруг свершится?"
Желание ловлю... -
Хочу
или боюсь?
О чем в ночи неистово молюсь?
А если загадаю и случится?

Ах, Боже мой,
как время мчится?

Еще вчера оценок и друзей,
потом любви и ласковых страстей,
потом...
О чем потом мечталось и хотелось?
Чего ждала?
Что просьбою вертелось
на языке и в сердце
стуком отдавалось?

Что промелькнуло
и чему осталось
осуществиться?

Ах, глупости какие! -
Это просто год:
один уходит, а другой наоборот...


С новым наступающим! :))

P.S. На фото: пару дней назад - бокал искрящейся радости на высоте 3-го уровня самой романтической башни мира (конечно, Эйфелевой), который я пью за Вас и с Вами!.. :))