С новым годом господа и бабы!

Владимир Александрович Аристов
С новым годом господа и бабы
От сией нам чаши не уйти…
В жизни есть и ямы, и ухабы…
А нужны ль  нам легкие пути?

Время вот идёт неумолимо,
К веку век прикладывая точно,
Если время пролетает мимо,
Значит жизнь - бессмысленна, порочна.

Но мы время по секундам чтим,
Ничего не прячем, не скрываем!
Никуда по жизни не спешим,
От того повсюду успеваем.

В новом веке уж десятый год
И в тысячелетии десятый!
Грациозно, по тигриному пройдет,
Будет точно также полосатый!

С новым годом господа и бабы
Я желаю вам большой любви!
Жизни длинной, качественной, дабы…
Внуков к пенсиону довести!