С Новым Годом!

Ян Петровский
Оливье, вино, солянка,
Мандарины и компот.
Это вам не просто пьянка,
Это, братцы, Новый год!

Мишура, хлопушки, елка -
Офигенно хороши.
Дорогие, пейте с толком,
Чтобы с пользой для души.

Позабудте про ненастье,
Отрешитесь от забот.
И тогда простое счастье
Обязательно придет!

P.S:
Поздравляю всех с Новым годом!
Удачи, радости, здоровья и хорошего настроения :)