Предательство

Жанна Алексеева
За что я заслужила
Предательство и ложь?
Тобой не дорожила?
Моим стараньям грош?

За что твоя обида?
Проклятия без слов?
Ты ж видишь, я разбита.
Кошмары, вместо снов.

Мне жаль, что ты жалеешь.
Притворством не возьмёшь.
Зачем опять краснеешь?
Ты Жалостью убьёшь.

В обмане, всё другое,
Душа не тех цветов.
Внутри себя, "изгоя",
Навряд ли, изживёшь...

ScorpiCat*2009