Сиреневый закат

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

31.12.2009 13:00 –

Сиреневый закат за поворотом
На рубеже двух братьев, двух годов.
Год уходящий был хороший, с потом,
Присмотримся же, Новый год каков…

Приметен станет только важной датой,
Событиями лучших перемен,
В нём будешь ли с достойною зарплатой
Твоим делам значительным взамен?

Пускай он принесёт тебе здоровье,
Явление несбывшихся надежд,
Душа твоя вспорхнёт же на раздолье
Любви взаимной, творческих побед!

Сиреневый закат за поворотом
На рубеже двух братьев, двух годов.
Год уходящий был хороший, с потом,
Посмотрим, сей окажется каков…
:
31.12.2009 13:14
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***