Три луны

Ивановский Ара
(последнее в этом году стихо)

три луны всегда нас вводят в грусть

эти непонятные законы...

слышен только наста тихий хруст

видно только небо нам бездомное

только нам любовь не  спрятать в лёд

сердце на ладони будет биться

мудрый и поверит и поймёт

в три луны стараемся влюбиться

и поймав кометы древней хвост

поместить его в святую вазу

мудрый и поверит и поймёт

колесницу выдаст нам алмазную

не робей зима уходит в ночь

так курил в ночи таривердиев

мудрый и поверит и поймёт

только мы увы проходим мимо

но хоть не смогли себя сломать

всё же да остались мы в потоке

кремль пробьёт и выйдем мы опять

босиком по льду бежать жестокому

и одной лишь ей или ему

верными в душе быть до скончанья

не судимы дни по одному

три луны



три вечных обещания...