С праздником Вас ещё раз поздравляю!

Алваст Маэстро Экспромто
С праздником Вас ещё раз поздравляю!
Счастия, Мира Вам и Вдохновения!!!
Если подвергся от Вас нагоняю,
то попрошу у людей извинения...

Это я так срифмовал ответ для Вашего Ночного Кошмар, который написал мне рецензию на стиш «Утро» (Маэстро Экспромто на Прозе)