Вы...

Уэсли Снайпс
Курю за сигаретой сигарету...

Глотая жадно дым...И слёзы верениЦцей

Текут на клавиши...Да только Вас всё нету.

И я листаю "однокласников" страниЦцы

В надежде, что увижу хоть на миг.

Но тщетно...Всё...Ушли наверно рано.

И из души, на волю, жуткий крик

СтремиЦца по ту сторону экрана...

И снова ночь и снова пустота...

Вы стали для меня большой планетой.

Где Вы любовь, добро и красота...

А слёзы капают...И гаснет сигарета...