Повеяло весной!

Антоний Овчаренко
В окошко светит яркий луч!
Капель. Сосульки в полный рост.
Уже не видно в небе туч,
Зима показует свой хвост!

Под снегом уже бъют ручьи
И на полях земля видна,
И март вот вот уже почти,
Не хочеться мне снега!

Зерно уж куры не клюют,
Хотят травы "подергать" в поле.
Осталось ждать еще чуть-чуть,
И птицы шепчут в хоре!

Весна. Начало жизни новой!
Все что заснуло - оживи, проснись!
И все плохое с непогодой
Исчезни. Только улыбнись!