Напутствие всем, с кем познакомился в стихах ру

Валерий Косов
А у судьбы семь бед,
Но пусть проходят мимо.
Ты дай себе обет,
Что всё преодолимо.

         И сделай бодрый вид
         Наперекор судьбе.
         Пусть сотовый звонит,
         Приветы шлёт тебе.

А у судьбы свой срок
Твоих счастливых дней,
Как воздуха глоток
И как подарок фей.

         Кружится голова,
         Не нужен ей покой.
         Пусть жизнь всегда права,
         Но выбор за тобой.

А у судьбы семь бед,
Ты их преодолей.
И пусть не гаснет свет
В окнах твоих друзей.