Новогоднее поздравление

Влад Богуславский
НОВОГОДНЕЕ
ПОЗДРАВЛЕНИЕ.

Всем желаю я счастья
В этом Новом году!!!
Пусть исчезнут напасти
И навеки уйдут!

Зажигайтесь гирлянды,
Поднимайте фужеры.
Все наполнены верой,
Все сегодня нарядны.

Каждый ждёт улучшений
Своих нужд и стремлений
Никаких нет сомнений,
Все стремятся к добру.
Я вас всех поздравляю,
Я вам счастья желаю!
Вас с любовью встречает
Сервер наш Стихи Ру.