Зимняя сказка

Ольга Живойкина
Доброй, загадочной сказкой
В мир наш приходит зима.
Снегом, как белою краской
Щедро украсит дома.
Ночью колючая вьюга
Тихо нам песни поёт,
Вьются снежинки по-кругу.
Скоро придёт Новый год.

Припев:
Наступила зима - ведь всему свой черёд.
И при свете луны белый легкий снежок
Кружит вальс за окном.
Наступила зима, к нам спешит Новый год.
Пусть он радости воз и счастья мешок
Принесёт в каждый дом.

Ёлками пахнет повсюду -
В тёплых домах и дворах.
И в ожидании чуда
Ночью не спит детвора.
Стрелки бегут неуёмно -
Скоро двенадцать пробьёт,
И в целом мире огромном
Вступит в права Новый год.

Припев.

Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna