Новогоднeе размышлениe

Вера Да Юра
Стрелка бегает по кругу...
Год две тысячи десятый
К нам приходит зимней вьюгой,
В шубе тигра полосатoй.

Снег ложится покрывалом,
Обеляя, обнуляя...
Начинаем жизнь сначала,
И боклалы поднимая,

Пожелаем всем удачи!
Что бы по, не против шёрстки!
Что бы шире, ярче, чаще
Были светлые полоски.

Чтоб рычать от наслажденья -
Не от злобы и бессилья.
Чтоб в делах - всегда везенье,
Чтоб любить остались силы.

Чтоб вокруг не морды - лица,
Чтобы нам всего хватало.
И жена,чтоб не тигрицей -
Кошкой ласковой встречала.

Снег ложится покрывалом,
Обеляя, обнуляя...
Начиная круг сначала,
Мы, как водится, мечтаем...