Боюсь

Эль Энэн
Боюсь, что я тебе даюсь
Легко, у ног твоих гарцуя,
Боюсь, что я с тобой споюсь,
Боюсь, что я с тобой станцуюсь.....
Боюсь, что я тобой сведусь
С ума, расхлёбывая беды.......
Боюсь, что я с тобой сойдусь,
Боюсь, что я с тобою съедусь.
Боюсь, что вечен этот зов,
Что и дурманит, и тревожит,
Боюсь - ты большее из зол,
Что предстоит мне выбрать всё же...............