снг

Больной Савок
алкогольное количество
на душу населенья дома
не совместимо с жизнью
поэтому куплю ещё я
немного декса, курева, рево
чтоб было без предела
беспредела
и не было бы тела
в этот праздник
как и каждый день
йиииихыыыы
всех с новым годом
пошёлнахуйдать****ы