С Новым Годом

Месс Он Же Рома
Поздравляю всех с Новым Годом
и желаю гореть в Аду
Застрелитесь, сер, как я мечтаю
еще в этом больном году

Не затягивайте надолго, леди
лезьте скорей в петлю
Мы в ней качаться будем вместе
люди, я вас люблю

Нарядная ярко сверкает елка
елки круг – хоровод
Но яд стекает по иголкам
словно тягучий мед

Чей то малыш неосторожно
в пальчик вонзил иглу
И вот в агонии бьется мальчик
на ледяном полу

Мелкое тельце топчут дети
не разрывают круг
Дедушку хором призывают
не замечая труп

Где то в краях, где вечный холод
Старый услышал зов
На горб мешок швырнул устало
и к вам пошел под кров

Кровь незаметна на алой шапке
белый ус прячет клык
Death Moroz aka Satan Claus
перед детьми возник

Радуйтесь и пляшите твари
cдохнете все равно
Вы от любви какой-то сохнете
любовь то мертва давно

Хотите уйти от этой жизни
В сказку и хоть на миг
Поверить в любовь тепло и ласку
Хохочет плюясь старик

Вы верите что возможно счастье
Что разум сильнее лжи
Когда вы убьетесь уже все разом
Вам подарить ножи?