Хайку. ру итогов

Вик Лови Тор
*
мамонт на скаку
женщиной остановлен
слонов начало

*
а кто под столом
видимо на диете
здоровье блюдёт

*
плачет природа
раз человек ей бедной
друг товарищ брат

*
пена пивная
какая Афродита
могла б родиться...

*
нравится осень
и мне до тех пор пока
дремлет подагра

*
лучшее детям
себе всё остальное
если осталось

*
устал целовать
принцесс ленивых засонь
будильник купил