Кому не всё равно...

Людмила Сойту
...Хочу и не хочу
Стремиться
В Новый год.
Мой праздничный
Костюм
Далёк от
Дома мод.
Рассыпались давно
Цветные конфетти,
Мне маски и плаща,
Конечно,
не найти.

Предпраздничный огонь
Запляшет на снегу,
Заветную звезду
Увидеть я смогу.
Хочу и не хочу
Стремиться
В Новый год...
Кому не всё равно,
Пускай скорей
Придёт...