Серые мотивы

Кирилл Кучеренко
Холодные стены, холодный кафель
На руки дышу…пар на стеклах…
Иду босой по битому стеклу страданий…
Закрылись двери, одни стены - не видать окон…
Еще одна безликая маска, в свете ночных
Фонарей...
Свет застыл и плетет ожидания кокон.
Нет повода для пустых оправданий…
Уходя - уходи…без меня…
Воспоминания…дрожь по замерзшей коже…
Срывающееся холодное дыханье…
Руки скованы, словно в цепях…
Ладони в порезах от солнца…
Какой-то шепот в бреду…тихий плач…
Никотин – это враг. Это врач.
Лишь сейчас, потому что один,
Без тебя…
Ошибки мои – убивают во мне меня…
Пустые речи, мир в ванильном свете…
А в душе осколки пустоты, в океане мечты.
Судьба – это комиксы-картинки…
Жизнь – черно-белый фильм…
Все вместе – серые мотивы…
Никотин, никотин, никотин…